Speiseplan

Speiseplan aus der Cafeteria und Neuigkeiten

Den Speiseplan für die aktuelle Woche zum Herunterladen findet ihr hier!

  • Neue Preisliste ab 01. November 2023 hier!
  • alle wichtigen Information zu unserer Cafeteriakarte findet ihr hier!

Dringend gesucht:
Wir suchen dringend eine Spülkraft in Krankheitsvertretung!
Ab sofort bis zu den Sommerferien, Mo – Fr 11:30 – 15:00 Uhr,
Schulferien frei, inkl. August 2024, Bezahlung auf Minijob-Basis
Cafeteria@waldorfschule-daglfing.de
telefonisch 089/993911-22 (7:30 – 14:30 Uhr erreichbar)

Montag, 22.04.2024

Parmesan-Polenta mit Ratatouille-Gemüse und Pesto*

oder

Kräuter-Hirsenocken mit Ratatouille-Gemüse und Pesto*
= vegan, glutenfrei

*Allergene & Zusatzstoffe:
7,8,9,10,11,12,C oder 9,10,11,12

 

Dienstag, 23.04.2024

Suppentag,
dazu selbstgemachtes Brot*

Es wird auch eine vegane Suppe geben!

*Allergene & Zusatzstoffe:
1W,6,7,8,9,10,11,12,C

 

Mittwoch, 24.04.2024

Kässpätzle mit buntem Frühlingssalat,
dazu Röstzwiebeln*

oder

Vegane, glutenfreie Alternative bitte erfragen!*

*Allergene & Zusatzstoffe:
1W,3,7,8,9,10,11,12,C oder 6,9,12,11,12*

 

Donnerstag, 25.04.2024

Sesam-Ofenkartoffeln mit Curry-Gemüse*
= vegan, glutenfrei

*Allergene & Zusatzstoffe:
9,10,11,12*

 

Freitag, 26.04.2024

DAS BESTE DER WOCHE!

*Allergene & Zusatzstoffe:

Alle in der Woche vorgekommenen Allergene & Zusatzstoffe

 

Bei Bedarf können Sie
unsere Allergen- & Zusatzstofferklärungen an der Kasse erfragen!

 

* Allergene:
1 = Glutenhaltiges Getreide und Erzeugnisse: W=Weizen, D=Dinkel, R=Roggen
2 = Krebstiere / Krebstiererzeugnisse
3 = Eier / Eierzeugnisse
4 = Fisch / Fischerzeugnisse
5 = Erdnüsse / Erdnusserzeugnisse
6 = Soja / Sojaerzeugnisse
7 = Milch / Milcherzeugnisse, einschließlich Laktose (Käse, Quark, Joghurt, Sauerrahm)
8 = Milch / Milcherzeugnisse (Sahne, Butter)
9 = Schalenfrüchte (Nüsse) und Erzeugnisse
10 = Sellerie / Sellerieerzeugnisse
11 = Senf / Senferzeugnisse
12 = Sesam / Sesamerzeugnisse
13 = Schwefeldioxid und Sulfite
14 = Lupinen / Lupinenerzeugnisse
15 = Weichtiere / Weichtiererzeugnisse

*Zusatzstoffe:
A = Konservierungsstoff
B = Geschmacksverstärker
C = Antioxidationsmittel
D = Farbstoff
E = Phosphat
F = Süßungsmittel
G = koffeinhaltig
H = chininhaltig
I = geschwärzt
J = enthält eine Phenylalaninquelle

Liebe Grüße

Felix, Anna, Kathrin, Anja & Jolande

Hier geht’s zum Rezept unseres „Klassikers“
das Daglfinger Schulbrot!