„Das Kind in Ehrfurcht empfangen, in Liebe erziehen und in Freiheit entlassen.“ Rudolf Steiner

Anmeldung für die neuen 1. Klassen im Schuljahr 2017/18

Liebe Eltern, wir freuen uns, dass Sie Ihr Kind bei uns anmelden wollen!
Anträge auf Aufnahme nehmen wir für Kinder entgegen, die am 30.09.2018 sechs Jahre alt sind und somit schulpflichtig werden.
Kinder, die nach dem Stichtag (30.09.2012) geboren sind, können wir nicht berücksichtigen, da sie zu jung sind.
Wir bitten Sie Ihr Kind nur an einer der Müchner Rudolf-Steiner-Schulen anzumelden.
Gerne möchten wir Sie einladen uns und unsere Schule am Infotag, 27.01.18 oder bei anderen öffentlichen Veranstaltungen  näher kennenzulernen.

Anmeldeschluss für das Schuljahr 2018/19 ist der 5. Februar 2018.

Anmelder 1

Anmelder 2

Kind

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin mit der Speicherung meiner Daten zwecks Bearbeitung der Anfrage sowie für den Fall, dass Anschlussfragen entstehen, einverstanden.

Die mit * gekennzeichneten Felder sind Plichtangaben.