Speiseplan

Speiseplan aus der Cafeteria und Neuigkeiten

Den Speiseplan für die aktuelle Woche zum Herunterladen findet ihr hier!

  • Neue Preisliste ab Mai 2025 findet ihr hier!
  • alle wichtigen Information zu unserer Cafeteriakarte findet ihr hier!

 

Montag, 19.05.2025

Schinkennudeln/Gemüsenudeln mit buntem Salat*

oder

Glutenfreie Alternative*

*Allergene & Zusatzstoffe:
W1,6,8,9,10,11,12,C oder 9,10,11,12

Dienstag, 20.05.2025

Polenta-Auberginen-Gratin mit Pelati-Tomaten-Ragout*

*Allergene & Zusatzstoffe:
9,10,11,12

Mittwoch, 21.05.2025

Butter-Spätzle mit frischen Pilzen und Rahmsauce*

oder

Glutenfreie/ Vegane Alternative*

*Allergene & Zusatzstoffe:
W1,3,7,8,9,10,11,12 oder 9,10,11,12

Donnerstag, 22.05.2025

Kräuter-Kartoffeln mit Tofu-Gemüse-Curry und Hummus*

*Allergene & Zusatzstoffe:
6,9,10,11,12

Freitag, 23.05.2025

DAS BESTE DER WOCHE!*

*Allergene & Zusatzstoffe:

Alle in der Woche vorgekommenen Allergene & Zusatzstoffe

 

Bei Bedarf können Sie
unsere Allergen- & Zusatzstofferklärungen an der Kasse erfragen!

 

* Allergene:
1 = Glutenhaltiges Getreide und Erzeugnisse: W=Weizen, D=Dinkel, R=Roggen
2 = Krebstiere / Krebstiererzeugnisse
3 = Eier / Eierzeugnisse
4 = Fisch / Fischerzeugnisse
5 = Erdnüsse / Erdnusserzeugnisse
6 = Soja / Sojaerzeugnisse
7 = Milch / Milcherzeugnisse, einschließlich Laktose (Käse, Quark, Joghurt, Sauerrahm)
8 = Milch / Milcherzeugnisse (Sahne, Butter)
9 = Schalenfrüchte (Nüsse) und Erzeugnisse
10 = Sellerie / Sellerieerzeugnisse
11 = Senf / Senferzeugnisse
12 = Sesam / Sesamerzeugnisse
13 = Schwefeldioxid und Sulfite
14 = Lupinen / Lupinenerzeugnisse
15 = Weichtiere / Weichtiererzeugnisse

*Zusatzstoffe:
A = Konservierungsstoff
B = Geschmacksverstärker
C = Antioxidationsmittel
D = Farbstoff
E = Phosphat
F = Süßungsmittel
G = koffeinhaltig
H = chininhaltig
I = geschwärzt
J = enthält eine Phenylalaninquelle

Liebe Grüße

Felix, Anna, Kathrin, Simon

Hier geht’s zum Rezept unseres „Klassikers“
das Daglfinger Schulbrot!