Speiseplan

Speiseplan aus der Cafeteria und Neuigkeiten

Den Speiseplan für die aktuelle Woche zum Herunterladen findet ihr hier!

  • Neue Preisliste ab 01. November 2023 hier!
  • alle wichtigen Information zu unserer Cafeteriakarte findet ihr hier!

 

Montag, 16.12.2024

Gemüsechili mit selbstgemachtem Brot und Dip*

Glutenfreie Alternative bitte erfragen!*

*Allergene & Zusatzstoffe:
1W,7,9,10,11,12 oder 7,9,10,11,12

 

Dienstag, 17.12.2024

Spaghetti mit Speckbuttersauce oder Gemüsesugo*

Glutenfreie Alternative bitte erfragen!*

*Allergene & Zusatzstoffe:
W1,7,8,9,10,11,12 oder 6,9,10,11,12

 

Mittwoch, 18.12.2024

Backfisch mit Schnittlauch-Kartoffeln Zitronenmayo und Salat*

oder

Vegane, glutenfreie Alternative bitte erfragen! *

*Allergene & Zusatzstoffe:
W1,3,4,6,7,8,9,10,11,12 oder 6,9,10,11,12

 

Donnerstag, 19.12.2024

Das Beste der Woche

 

*Allergene & Zusatzstoffe:

Alle in der Woche vorgekommenen Allergene & Zusatzstoffe

Freitag, 20.12.2024

GESCHLOSSEN!

Wir wünschen allen frohe und gesegnete Weihnachten

und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

 

*Allergene & Zusatzstoffe:

Alle in der Woche vorgekommenen Allergene & Zusatzstoffe

 

 

Bei Bedarf können Sie
unsere Allergen- & Zusatzstofferklärungen an der Kasse erfragen!

 

* Allergene:
1 = Glutenhaltiges Getreide und Erzeugnisse: W=Weizen, D=Dinkel, R=Roggen
2 = Krebstiere / Krebstiererzeugnisse
3 = Eier / Eierzeugnisse
4 = Fisch / Fischerzeugnisse
5 = Erdnüsse / Erdnusserzeugnisse
6 = Soja / Sojaerzeugnisse
7 = Milch / Milcherzeugnisse, einschließlich Laktose (Käse, Quark, Joghurt, Sauerrahm)
8 = Milch / Milcherzeugnisse (Sahne, Butter)
9 = Schalenfrüchte (Nüsse) und Erzeugnisse
10 = Sellerie / Sellerieerzeugnisse
11 = Senf / Senferzeugnisse
12 = Sesam / Sesamerzeugnisse
13 = Schwefeldioxid und Sulfite
14 = Lupinen / Lupinenerzeugnisse
15 = Weichtiere / Weichtiererzeugnisse

*Zusatzstoffe:
A = Konservierungsstoff
B = Geschmacksverstärker
C = Antioxidationsmittel
D = Farbstoff
E = Phosphat
F = Süßungsmittel
G = koffeinhaltig
H = chininhaltig
I = geschwärzt
J = enthält eine Phenylalaninquelle

Liebe Grüße

Felix, Anna, Kathrin, Simon

Hier geht’s zum Rezept unseres „Klassikers“
das Daglfinger Schulbrot!