Speiseplan
Speiseplan aus der Cafeteria und Neuigkeiten
Den Speiseplan für die aktuelle Woche zum Herunterladen findet ihr hier!
- Neue Preisliste ab Mai 2025 findet ihr hier!
- alle wichtigen Information zu unserer Cafeteriakarte findet ihr hier!
Montag, 19.05.2025
Schinkennudeln/Gemüsenudeln mit buntem Salat*
oder
Glutenfreie Alternative*
*Allergene & Zusatzstoffe:
W1,6,8,9,10,11,12,C oder 9,10,11,12
Dienstag, 20.05.2025
Polenta-Auberginen-Gratin mit Pelati-Tomaten-Ragout*
*Allergene & Zusatzstoffe:
9,10,11,12
Mittwoch, 21.05.2025
Butter-Spätzle mit frischen Pilzen und Rahmsauce*
oder
Glutenfreie/ Vegane Alternative*
*Allergene & Zusatzstoffe:
W1,3,7,8,9,10,11,12 oder 9,10,11,12
Donnerstag, 22.05.2025
Kräuter-Kartoffeln mit Tofu-Gemüse-Curry und Hummus*
*Allergene & Zusatzstoffe:
6,9,10,11,12
Freitag, 23.05.2025
DAS BESTE DER WOCHE!*
*Allergene & Zusatzstoffe:
Alle in der Woche vorgekommenen Allergene & Zusatzstoffe
Bei Bedarf können Sie
unsere Allergen- & Zusatzstofferklärungen an der Kasse erfragen!
* Allergene:
1 = Glutenhaltiges Getreide und Erzeugnisse: W=Weizen, D=Dinkel, R=Roggen
2 = Krebstiere / Krebstiererzeugnisse
3 = Eier / Eierzeugnisse
4 = Fisch / Fischerzeugnisse
5 = Erdnüsse / Erdnusserzeugnisse
6 = Soja / Sojaerzeugnisse
7 = Milch / Milcherzeugnisse, einschließlich Laktose (Käse, Quark, Joghurt, Sauerrahm)
8 = Milch / Milcherzeugnisse (Sahne, Butter)
9 = Schalenfrüchte (Nüsse) und Erzeugnisse
10 = Sellerie / Sellerieerzeugnisse
11 = Senf / Senferzeugnisse
12 = Sesam / Sesamerzeugnisse
13 = Schwefeldioxid und Sulfite
14 = Lupinen / Lupinenerzeugnisse
15 = Weichtiere / Weichtiererzeugnisse
*Zusatzstoffe:
A = Konservierungsstoff
B = Geschmacksverstärker
C = Antioxidationsmittel
D = Farbstoff
E = Phosphat
F = Süßungsmittel
G = koffeinhaltig
H = chininhaltig
I = geschwärzt
J = enthält eine Phenylalaninquelle
Liebe Grüße
Felix, Anna, Kathrin, Simon
Hier geht’s zum Rezept unseres „Klassikers“
das Daglfinger Schulbrot!