Speiseplan

der Cafeteria in der Woche von Montag, 26.06.17 bis Freitag, 30.06.17

Änderungen vorbehalten!

Aktuelle, wichtige Informationen aus der Cafeteria hier!

 

Preisliste Januar 2017

Montag, 26.06.2017:

Geröstete Maispolentaschnitten mit eingelegt getrockneten Tomaten, Oliven und Paprikagemüseragout
(Enthält: 9,10,11,12,*)

Dienstag, 27.06.2017:

Kartoffelgnocchi mit Schinken-Speckrahmsauce und Frühlingszwiebeln
(Enthält: 1,7,9,10,11,12,13*)

oder

Kartoffelgnocchi mit Rahmpilzen
(Enthält: 1,7,9,10,11,12*)

Mittwoch, 28.06.2017:

Salatteller mit Broccolireispflanzerl, gerösteten Sonnenblumenkernen und Kichererbsencreme
(Enthält:1,7,9,10,11,12*)

oder

Reis mit Gemüsepfanne
(Enthält: 9,10,11,12,*)

Donnerstag, 29.06.2017:

Das Beste der Woche
(Veganes & glutenfreies Essen nicht garantiert.
Enthält alle in der Woche vorgekommenen Allergene)

Freitag, 30.06.2017:

Wir bewirten die Abschlussfeier unserer diesjährigen Abiturienten!

Die  Cafeteria hat deshalb nur ein reduziertes Brotzeit und Speisenangebot!
Bitte berücksichtigen Sie dies in Ihrer Planung!

So lange der Vorrat reicht:
Wiener mit Semmel
(Enthält: 1,13,*)

 Sommerfest-Aufbau Freitag 30.06.17:

Bitte beachten Sie dass wir von 8:00 – 15:00 Uhr mit Vor- und Nachbereiten der Abiturfeier beschäftigt sind.
Anlieferungen von Spenden sind deshalb auf den Samstag vor Festbeginn zu legen.
Dies betrifft auch die Bestückung der jeweiligen Cafes mit Geschirr, es ist alles in Benutzung und kann erst nach der Abiturfeier hergerichtet werden.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Bei Bedarf, können Sie auch unseren Allergenspeiseplan an der Kasse erfragen!

* Allergene:
1 = Glutenhaltiges Getreide und Erzeugnisse
2 = Krebstiere / Krebstiererzeugnisse
3 = Eier / Eierzeugnisse
4 = Fisch / Fischerzeugnisse
5 = Erdnüse / Erdnusserzeugnisse
6 = Soja / Sojaerzeugnisse
7 = Milch / Milcherzeugnisse, einschließlich Laktose (Käse, Quark, Joghurt, Sauerrahm)
8 = Milch / Milcherzeugnisse (Sahne, Butter)
9 = Schalenfrüchte (Nüsse) und Erzeugnisse
10 = Sellerie / Sellerieerzeugnisse
11 = Senf / Senferzeugnisse
12 = Sesam / Sesamerzeugnisse
13 = Schwefeldioxid und Sulfite
14 = Lupinen / Lupinenerzeugnisse
15 = Weichtiere / Weichtiererzeugnisse