Speiseplan

der Cafeteria in der Woche von Montag, 18.03.19 bis Freitag, 22.03.19

Änderungen vorbehalten!

Aktuelle, wichtige Informationen aus der Cafeteria hier!

Preisliste Januar 2019
Bitte beachten Sie unsere neue Preisliste gültig ab Januar 2019.

Montag, 18.03.2019:

Polenta-Kasnocken mit frischem Basilikum und Ratatouillegemüse
(Enthält: 7,8,9,10,11,12*)

Dienstag, 19.03.2019:

Tortelloni mit Ricotta-Spinatfüllung
(Enthält: 1,3,6,7,8,9,,10,11,12,13*)

Mittwoch, 20.03.2019:

Kurkuma-Curry-Reis mit grünen-Bohnen-Gemüseragout
= vegan
(Enthält:9,10,11,12*)

Donnerstag, 21.03.2019:

Bratwurst mit Kartoffelbrei und Karotten-Weißkrautsalat

Hier sind leider keine Halben Portionen möglich!
(Enthält:7,8,9,10,11,12,13*)

oder

Vegetarische Alternative
(Enthält:9,10,11,12*)

Freitag, 22.03.2019:

Das Beste der Woche

(Enthält alle in der Woche vorgekommenen Allergene.*)

 

Bei Bedarf, können Sie auch unseren Allergenspeiseplan an der Kasse erfragen!

* Allergene:
1 = Glutenhaltiges Getreide und Erzeugnisse
2 = Krebstiere / Krebstiererzeugnisse
3 = Eier / Eierzeugnisse
4 = Fisch / Fischerzeugnisse
5 = Erdnüse / Erdnusserzeugnisse
6 = Soja / Sojaerzeugnisse
7 = Milch / Milcherzeugnisse, einschließlich Laktose (Käse, Quark, Joghurt, Sauerrahm)
8 = Milch / Milcherzeugnisse (Sahne, Butter)
9 = Schalenfrüchte (Nüsse) und Erzeugnisse
10 = Sellerie / Sellerieerzeugnisse
11 = Senf / Senferzeugnisse
12 = Sesam / Sesamerzeugnisse
13 = Schwefeldioxid und Sulfite
14 = Lupinen / Lupinenerzeugnisse
15 = Weichtiere / Weichtiererzeugnisse