Speiseplan

Speiseplan aus der Cafeteria und Neuigkeiten

Den Speiseplan für die aktuelle Woche zum Herunterladen findet ihr hier!

  • Neue Preisliste ab 15. Oktober 2022 hier!
  • alle wichtigen Information zu unserer Cafeteriakarte findet ihr hier!

 

Montag, 02.10.2023

Spaghetti mit Gemüse aus dem Ofen, getrocknete Tomaten & Erbsen Pesto

oder

Spaghetti mit Kurkuma-Käsecreme und gebackene rote Paprika/Glutenfreie Alternative

*Allergene: 

W1,6,9,10,11,12* oder W1,7,8,9,10,11,12*

Dienstag, 03.10.2023

Feiertag!

*Allergene:
*

 

Mittwoch, 04.10.2023

Aufgrund eines technischen Defekts, ist es uns leider nicht möglich Mittagessen anzubieten.
KEIN MITTAGESSEN
Dies gilt für Mi 04.10.23, Do 05.10.23 & Fr 06.10.23
Für Donnerstag und Freitag erhöhen wir unsere Brotzeit.
Vielen Dank für Euer Verständnis!

*Allergene:
6,(7),9,10,11,12 *

 

Donnerstag, 05.10.2023

Aufgrund eines technischen Defekts, ist es uns leider nicht möglich Mittagessen anzubieten.
KEIN MITTAGESSEN
Dies gilt für Mi 04.10.23, Do 05.10.23 & Fr 06.10.23
Für Donnerstag und Freitag erhöhen wir unsere Brotzeit.
Vielen Dank für Euer Verständnis!

*Allergene:
W1,9,10,11,12* oder (W1),6,9,10,11,12*

 

Freitag, 15.09.2023

Aufgrund eines technischen Defekts, ist es uns leider nicht möglich Mittagessen anzubieten.
KEIN MITTAGESSEN
Dies gilt für Mi 04.10.23, Do 05.10.23 & Fr 06.10.23
Für Donnerstag und Freitag erhöhen wir unsere Brotzeit.
Vielen Dank für Euer Verständnis!

*Allergene:
Alle in der Woche vorgekommenen Allergene

 

Bei Bedarf können Sie
unseren Allergenspeiseplan / Allergenerklärung an der Kasse erfragen!

 

* Allergene:
1 = Glutenhaltiges Getreide und Erzeugnisse: W=Weizen, D=Dinkel, R=Roggen
2 = Krebstiere / Krebstiererzeugnisse
3 = Eier / Eierzeugnisse
4 = Fisch / Fischerzeugnisse
5 = Erdnüsse / Erdnusserzeugnisse
6 = Soja / Sojaerzeugnisse
7 = Milch / Milcherzeugnisse, einschließlich Laktose (Käse, Quark, Joghurt, Sauerrahm)
8 = Milch / Milcherzeugnisse (Sahne, Butter)
9 = Schalenfrüchte (Nüsse) und Erzeugnisse
10 = Sellerie / Sellerieerzeugnisse
11 = Senf / Senferzeugnisse
12 = Sesam / Sesamerzeugnisse
13 = Schwefeldioxid und Sulfite
14 = Lupinen / Lupinenerzeugnisse
15 = Weichtiere / Weichtiererzeugnisse

Liebe Grüße

Felix, Anna & Anja

Hier geht’s zum Rezept unseres „Klassikers“
das Daglfinger Schulbrot!