Speiseplan
Speiseplan aus der Cafeteria und Neuigkeiten
Den Speiseplan für die aktuelle Woche zum Herunterladen findet ihr hier!
- Neue Preisliste ab 01. November 2023 hier!
- alle wichtigen Information zu unserer Cafeteriakarte findet ihr hier!
Montag, 18.03.2024
Süßkartoffel-Polenta-Nocken
mit Paprikaragout und Pesto*
= glutenfrei & vegan
*Allergene & Zusatzstoffe:
9,10,11,12*
Dienstag, 19.03.2024
Spaghetti mit Berglinsen-Bolognese*
= vegan
oder
Glutenfreie Alternative bitte erfragen!*
*Allergene & Zusatzstoffe:
1W,9,10,11,12, oder 9,10,11,12
Mittwoch, 20.03.2024
Kartoffelplätzchen mit Humus-Creme
und Blumenkohl-Gemüse*
oder
Vegane, glutenfreie Alternative*
*Allergene & Zusatzstoffe:
1W,7,8,9,10,11,12,C oder 9,10,11,12,C
Donnerstag, 21.03.2024
Farfalle mit
Rindsgulasch (Bio-Rind)*
oder
Vegane, glutenfreie Alternative*
*Allergene & Zusatzstoffe:
1W,9,10,11,12 oder 9,10,11,12*
Freitag, 22.03.2024
DAS BESTE DER WOCHE!
*Allergene & Zusatzstoffe:
Alle in der Woche vorgekommenen Allergene & Zusatzstoffe
Wir wünschen allen Gästen schöne und erholsame Osterferien!
Bei Bedarf können Sie
unsere Allergen- & Zusatzstofferklärungen an der Kasse erfragen!
* Allergene:
1 = Glutenhaltiges Getreide und Erzeugnisse: W=Weizen, D=Dinkel, R=Roggen
2 = Krebstiere / Krebstiererzeugnisse
3 = Eier / Eierzeugnisse
4 = Fisch / Fischerzeugnisse
5 = Erdnüsse / Erdnusserzeugnisse
6 = Soja / Sojaerzeugnisse
7 = Milch / Milcherzeugnisse, einschließlich Laktose (Käse, Quark, Joghurt, Sauerrahm)
8 = Milch / Milcherzeugnisse (Sahne, Butter)
9 = Schalenfrüchte (Nüsse) und Erzeugnisse
10 = Sellerie / Sellerieerzeugnisse
11 = Senf / Senferzeugnisse
12 = Sesam / Sesamerzeugnisse
13 = Schwefeldioxid und Sulfite
14 = Lupinen / Lupinenerzeugnisse
15 = Weichtiere / Weichtiererzeugnisse
*Zusatzstoffe:
A = Konservierungsstoff
B = Geschmacksverstärker
C = Antioxidationsmittel
D = Farbstoff
E = Phosphat
F = Süßungsmittel
G = koffeinhaltig
H = chininhaltig
I = geschwärzt
J = enthält eine Phenylalaninquelle
Liebe Grüße
Felix, Anna, Kathrin, Anja & Jolande
Hier geht’s zum Rezept unseres „Klassikers“
das Daglfinger Schulbrot!