Speiseplan
Speiseplan aus der Cafeteria und Neuigkeiten
Den Speiseplan für die aktuelle Woche zum Herunterladen findet ihr hier!
- Neue Preisliste ab 01. November 2023 hier!
- alle wichtigen Information zu unserer Cafeteriakarte findet ihr hier!
Montag, 17.02.2025
Suppe des Tages* (vegan, glutenfrei)
oder
Tagliatelle mit Schinken-Speck-Rahmsauce*
*Allergene & Zusatzstoffe:
6, 9,10,11,12 oder W1,7,8,9,10,11,12,C
Dienstag, 18.02.2025
Spaghetti Bolognese (Rindfleisch)*
oder
Spaghetti mit Tofu-Ragout/ oder Glutenfreie Alternative *
= vegan
*Allergene & Zusatzstoffe:
W1,9,10,11,12,A,C oder (W1),6,9,10,11,12
Mittwoch, 19.02.2025
Serviettenknödel mit Berglinsenragout*
oder
Broccoli-Reispflanzerl* (vegan/glutenfrei)
*Allergene & Zusatzstoffe:
W1,9,10,11,12 oder 6,9,10,11,12
Donnerstag, 20.02.2025
Leberkas mit Kartoffelstampf und Blaukraut*
oder
Kräuterkartoffeln mit Gemüsecurry*
*Allergene & Zusatzstoffe:
7,8,9,10,11,12,C oder 6,9,10,11,12,
Freitag, 21.02.2025
DAS BESTE DER WOCHE!
*Allergene & Zusatzstoffe:
Alle in der Woche vorgekommenen Allergene & Zusatzstoffe
Bei Bedarf können Sie
unsere Allergen- & Zusatzstofferklärungen an der Kasse erfragen!
* Allergene:
1 = Glutenhaltiges Getreide und Erzeugnisse: W=Weizen, D=Dinkel, R=Roggen
2 = Krebstiere / Krebstiererzeugnisse
3 = Eier / Eierzeugnisse
4 = Fisch / Fischerzeugnisse
5 = Erdnüsse / Erdnusserzeugnisse
6 = Soja / Sojaerzeugnisse
7 = Milch / Milcherzeugnisse, einschließlich Laktose (Käse, Quark, Joghurt, Sauerrahm)
8 = Milch / Milcherzeugnisse (Sahne, Butter)
9 = Schalenfrüchte (Nüsse) und Erzeugnisse
10 = Sellerie / Sellerieerzeugnisse
11 = Senf / Senferzeugnisse
12 = Sesam / Sesamerzeugnisse
13 = Schwefeldioxid und Sulfite
14 = Lupinen / Lupinenerzeugnisse
15 = Weichtiere / Weichtiererzeugnisse
*Zusatzstoffe:
A = Konservierungsstoff
B = Geschmacksverstärker
C = Antioxidationsmittel
D = Farbstoff
E = Phosphat
F = Süßungsmittel
G = koffeinhaltig
H = chininhaltig
I = geschwärzt
J = enthält eine Phenylalaninquelle
Liebe Grüße
Felix, Anna, Kathrin, Simon
Hier geht’s zum Rezept unseres „Klassikers“
das Daglfinger Schulbrot!