„Es ist nicht wenig Zeit, die wir haben, sondern es ist viel Zeit, die wir nicht nutzen.“ Seneca

Öffentliche Veranstaltungen im Dezember

Weihnachtskonzert der Mittelstufe
Mittwoch, 13.12.2017 um 19.00 Uhr
in der Turnhalle im Altbau

Orchester und Chor der Mittelstufe laden Sie herzlich zum Weihnachtskonzert ein.

Oberuferer Weihnachtsspiele
Mittwoch 20.12.2017  um 19:00 und 20:00 Uhr
in der Turnhalle

Wie jedes Jahr lädt das Kollegium der Schule herzlich zu den Oberuferer Weihnachtsspielen ein. Es beginnt um 19:00 Uhr mit dem Paradeisspiel, das erst für Kinder ab der 3. Klasse geeignet ist. Um 20:00 Uhr schließt sich das Christgeburtspiel an.

Öffentliche Veranstaltungen im Januar

Oberuferer Dreikönigsspiel
Montag, 08.01.2018 um 20:00 Uhr in der Turnhalle

Zur Einstimmung auf das Neue Jahr lädt das Kollegium der Schule herzlich zur Aufführung des Oberuferer Dreikönigsspiels ein. Es ist für Kinder ab der 6. Klasse geeignet.

Infotag für interessierte Eltern
Samstag, 27.01.2018

Wir laden alle interessierten Eltern zu unserem Informationstag ein, bei dem wir Ihnen unsere Schule und die Grundlagen der Waldorfpädagogik vorstellen wollen.

Eine möglichst verbindliche Anmeldung, damit wir besser planen können, erfolgt über das Kontaktformular. Bitte hinterlassen Sie uns dort neben dem Betreff „Infotag 2018“ Ihren Namen, Ihre Adresse und Ihre E-Mail-Adresse, damit wir Ihnen mit der Post weitere Informationen, sowie einen Rücklaufabschnitt zukommen lassen können. Falls Sie über die Homepage bereits Aufnahmeunterlagen für die kommende 1.Klasse angefordert haben, bekommen Sie diese Informationen automatisch noch vor den Weihnachtsferien zugesandt. Sollten Sie zu diesem Prozedere noch Fragen haben, helfen wir Ihnen gerne im Schulbüro oder/und unter der Telefonnummer 089/9939110 weiter.

Wir möchten darauf hinweisen, dass es sich hierbei um eine Ganztagesveranstaltung für Erwachsene handelt.
An diesem Tag können wir leider keine Kinderbetreuung anbieten.
Abschließend möchten wir Sie noch bitten, wenn möglich die öffentlichen Verkehrsmittel (S8 – Englschalking) zu nutzen, um eine Parkplatzknappheit zu vermeiden.