„Es ist nicht wenig Zeit, die wir haben, sondern es ist viel Zeit, die wir nicht nutzen.“ Seneca

Öffentliche Veranstaltungen im November

Martinsmarkt
Samstag, 23.11.2019 ab 14:00 Uhr

Die Eltern der Rudolf-Steiner-Schule München-Daglfing und der Friedel-Eder-Schule laden herzlich zum gemeinsamen Martinsmarkt ein.
Wie jedes Jahr haben Eltern und Schüler der beiden Schulen wieder viele schöne Dinge hergestellt, die Sie bestaunen und erwerben können. Gemütliche Cafés laden Sie zum Verweilen ein und auch die Kinder können sich auf die traditionellen und heiß geliebten Attraktionen freuen.

Um 14:00 Uhr begrüßt Sie das Eltern-Lehrer-Orchester in der Cafeteria der Rudolf-Steiner-Schule.

Bitte sparen Sie sich selbst, der Schule und der Nachbarschaft den Stress bezüglich der Parkplatzsituation und kommen Sie, wenn möglich, mit den öffentlichen Verkehrsmitteln.